島根県の食材を使った料理が
大阪で食べられるって知ってた?
心斎橋 居酒屋の【山陰鮮魚と串焼き 神崎】さん。
新鮮なお魚や季節の野菜を
料理人の繊細な技で仕上げてくれるの♪
見た目もとっても綺麗で、味も格別!
食べてる瞬間、幸せだった~(n*´ω`*n)
お腹も満たされて、癒されて
また明日かも頑張れそう☆
いいお店、知っちゃったね(^^)
店舗名 | 山陰鮮魚と串焼き 神崎 |
住所 | 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8−20 新日本畳屋町ビル 1F |
電話 | 06-6926-8866 |
サイトURL | https://kanzaki-izakaya.com/ |
GoogleMAP | 心斎橋の居酒屋『山陰鮮魚と串焼き 神崎』 |